domingo, 10 de agosto de 2008

River comenzó el Apertura con un empate ante Colón en Sta. Fe

El equipo de Simeone sintió la ausencia de Ortega en ataque y padeció el juego aéreo en defensa. Es que a través de esa vía, Colón hizo la diferencia y hasta pudo ganar el encuentro. Pero no lo supo definir y el 1 a 1 terminó favoreciendo al millonario.
Las falencias defensivas que tiene River cuando le juegan por arriba son una tortura. Así lo fueron durante el empate por 1 a 1 frente a Colón en Santa Fe, de donde el equipo de Simeone bien pudo volver con una derrota.
A los 39 minutos del primer tiempo, Capurro madrugó a toda la defensa y, tras un corner desde la derecha, puso en ventaja merecidamente a Colón. A los 9 minutos de la segunda etapa Rosales desbordó hasta la raya final para meter un centro al corazón del área. Allí, Flores no tuvo más que empujarla hacia el fondo de la red para hacer realidad su debut de ensueño.