lunes, 1 de septiembre de 2008

Deportivo empate

Independiente Rivadavia cosechó contra Belgrano de Córdoba su cuarta igualdad consecutiva en la B Nacional. El Burrito Ortega fue titular, pero poco pudo hacer para revertir la imagen del equipo de Trotta. El Pirata comparte la punta con Aldosivi y Rafaela.
Otro empate para el Independiente Rivadavia de Ariel Ortega. Un 0-0 muy aburrido contra Belgrano de Córdoba en Mendoza. El Burrito fue titular, pero ni la magia que a él lo caracteriza pudo torcer la historia para la Lepra, que sumó cuarta igualdad consecutiva en el torneo de la B Nacional. Por su parte, el Pirata hizo negocio porque se volvió a subir a la punta, que ahora comparte con Atlético Rafaela y Aldosivi de Mar del Plata.Ariel Ortega cumplió un buen papel en la etapa inicial, pero en la parte complementaria se fue apagando y su tarea terminó siendo discreta, como el partido. En un primer tiempo no muy bien jugado, Independiente mostró un poco más de ambición que su rival. Desde el inicio se adelantó en el campo y a los 3 minutos, el jujeño habilitó a Martín Gómez, pero el delantero definió mal ante la salida de Olave.Después el partido se hizo trabado y hubo exceso de pierna fuerte. Recién a los 25 minutos el local tuvo otra chance: Ortega envió un centro preciso a la cabeza de Tonelotto, pero se fue apenas desviado. El local intentó jugar pero abusó del pelotazo. Belgrano, por su parte, intentó salir de contra pero pocas veces pudo superar a la defensa azul.El segundo tiempo estuvo de más porque prácticamente no llegó nunca ninguno de los dos. Recién sobre los 35 minutos un remate de fuera del área de Gabriel Solís obligó a una magnífica intervención de Olave, quien rechazó al corner. No pasa nada más, en un encuentro que le sacó varios bostezos al público y que terminó con silbidos para los dirigidos por Roberto Trotta.