domingo, 5 de octubre de 2008

Independiente Rivadavia derrotó a la CAI en el Gargantini

Independiente Rivadavia derrotó 1 a 0 a la CAI, en un partido aburrido y no muy bien jugado. El encuentro casi no tuvo situaciones de gol y careció de creatividad por parte de los dos equipos.Durante todo el primer tiempo el balón fue propiedad de la Lepra. El equipo de Bolado-Carbini manejó la pelota en la mitad de la cancha, pero nunca supo cómo darle buen destino para crear peligro en el arco rival.A Independiente le faltó peso ofensivo en la primera parte. Sólo un cabezazo de Jones, a los 35', puso en peligro la valla de Trípodi, pero el arquero visitante la desvió al córner, en lo que fue la posibilidad más clara.Por su parte, la CAI nunca llegó con chances de convertir y nunca inquietó al arquero Guzmán. Fue un conjunto no punzante y apostó a hacer su negocio, que es llevarse aunque sea un punto del Gargantini.