viernes, 14 de noviembre de 2008

Sobre la hora, Independiente Rivadavia venció a Olimpo 1 a 0

En tiempo adicionado, Tonelotto marcó el gol que le dio la victoria a la Lepra ante el conjunto de Bahía Blanca. Es el quinto triunfo consecutivo de Independiente en Mendoza.
Independiente Rivadavia logró sobre la hora un triunfo clave ante Olimpo de Bahía Blanca. Luis Tonelotto, cuando se jugaban 47 minutos del segundo tiempo convirtió de cabeza el único tanto del encuentro disputado en el Bautista Gargantini.De esta manera, la Lepra consiguió su quinto triunfo consecutivo jugando en Mendoza, y se recuperó de la derrota sufrida la semana anterior ante Talleres en Córdoba. Con 21 puntos, quedó a cinco de los provisorios punteros: Talleres y Belgrano de Córdoba, Atlético de Rafaela y San Martín de San Juan, que igualó 2-2 en su visita a Instituto de Córdoba. Salió con todo el conjunto mendocino a buscar el triunfo ante un rival que no atraviesa un buen momento. En los primeros 25 minutos, el equipo de la dupla Bolado - Carbini tuvo chances para ponerse en ventaja, pero no pudo convertir. Los visitantes vinieron a defenderse y tratar de salir de contraataque para sorprender a la defensa azul, algo que ocurrió pocas veces.El partido fue muy trabajo, sobre todo en la segunda etapa. Y cuando se moría y todo indicaba que el 0 a 0 estaba clavado, apareció la fórmula que más resultados le da a Independiente Rivadavia: Martín Gómez desbordó y tiró un centro que encontró solo a Tonelotto, que de cabeza puso el definitivo 1 a 0.No hubo tiempo para más, salvo la expulsión de Salvatierra en los visitantes.